Наш общий праздник!

23 февраля по случаю Дня защитника Отечества в бизнес-центре «Дарья-Строгино» состоялся прием в Офицерском собрании Ассоциации.
   Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин поздравил присутствующих с праздником. По его словам, «всем нам особенно дорог этот праздник, ведь наши судьбы неразрывно связаны с армией и служением нашему Отечеству». «Мы свято храним в рамках «Мегапира» армейские традиции, крепость офицерского строя, дух боевого товарищества и взаимовыручки», - подчеркнул Александр Каньшин. «В этот день мы отдаем дань уважения всем, кто стоял на защите рубежей нашей Родины и тем, кто сейчас стоит в армейском строю. Он пожелал присутствующим здоровья, благополучия и успехов в делах», - заключил он.
   В приеме принял участие Чрезвычайный и полномочный посол Египта в России Иззат Саад Аль-Сайед, который поздравил присутствующих с профессиональным праздником.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта