В память о военачальнике

  17 декабря 2010 г. в Санкт-Петербурге представитель «Мегапира» в СЗФО и ЗВО Юрий Кленов принял участи в открытии XV теннисного турнира в парном разряде, посвященном памяти бывшего командующего войсками Ленинградского военного округа генерал-полковника Сергея Селезнева.
  Его жизнь трагически оборвалась 14 лет назад в авиакатастрофе. Перед началом состязаний представители командования Западного военного округа, сослуживцы, друзья, родные возложили цветы к могиле Сергея Павловича и его супруги.
  Как сообщил Юрий Кленов, служивший в свое время под началом Сергея Селезнева, «командующий много внимания уделял развитию физподготовки и спорта, сам подавал пример окружающим. В память о нем сослуживцы и друзья, большинство из которых теперь генералы и офицеры запаса, создали Центр армейского тенниса имени С. П. Селезнева. Многие активисты этой общественной организации активно поддерживают деятельность регионального представительства «Мегапира».
  Традиционно в ходе турнира десятки генералов и офицеров, ветеранов военного округа, других силовых структур Северо-Запада, представители правительства Санкт-Петербурга, администраций районов города состязались по круговой системе в трех группах. Церемония награждения победителей состоится в День защитника Отечества - 23 февраля 2011 года. Участие в их чествовании, как обычно, примет и наша Ассоциация.
 

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта