Новый шаг к сотрудничеству с Осло

  9 декабря 2010 г. в Санкт-Петербурге прошла очередная встреча представителя Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах, полковника запаса Юрия Кленова с прибывшим в Северную столицу представителем норвежской ветеранской организации.
  Напомним, что в 2010 году на региональном уровне состоялся первый обмен визитами между петербургскими ветеранами и ветеранской организацией норвежских вооруженных сил. Взаимодействие продолжает успешно развиваться в рамках международного сотрудничества Ассоциации.
  По словам норвежского представителя, намеченные ранее по согласованию с Советом директоров «Мегапира» планы регионального сотрудничества на 2011 год одобрены руководством международной организации офицеров резерва Норвегии.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта