«Бастион» под Калининградом

  В третьей декаде августа представитель «Мегапира» в СЗФО и ЛенВО полковник запаса Юрий Кленов и петербургские оборонщики примут участие в проводимых на базе бригады морской пехоты Балтийского флота учебно-практических курсах «Бастион» для подготовки журналистов Северо-Западного и Западного регионов России к действиям в зонах повышенного риска.
  По плану проведения курсов, которые организуют Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ и Московский Союз журналистов, аналогичный показ пройдет 26 августа на полигоне «Хмелевка» Балтийского флота. С учетом пожеланий организаторов «Бастиона», журналисты смогут лично опробовать многие новинки бронезащиты и экипировки, в том числе новые образцы оружия нелетального действия производства НПО Спецматериалов.
  Напомним, что в июне нынешнего года Юрий Кленов и петербургские оборонщики впервые приняли в проведении аналогичных курсов, проведенных на базе 5-й гвардейской отдельной Таманской мотострелковой бригады Московского военного округа. Тогда они успешно продемонстрировали индивидуальные средства защиты и экипировки, помогающие сохранить жизнь и здоровье журналистов в экстремальных ситуациях, поделились личным опытом работы в «горячих точках». Новинки показывали представители Научно-производственного объединения Специальных материалов.

Независимая газета
24 марта 2020

Тест на коронавирус в РФ пройдет каждый призывник
Российская газета
27 февраля 2020

Наследники Победы
Российская газета
07 февраля 2020

Земля героев (интервью А.Н. Каньшина)

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта