Возродить традиции наставничества

   По инициативе представителя Ассоциации в Псковской области подполковника запаса Юрия Русанова и ветеранов областного военного комиссариата решено возродить традиции наставничества над молодыми офицерами в дислоцированных в Псковской области воинских частях.
   Эта инициатива была обсуждена и поддержана на заседании Псковской областной общественной организации ветеранов Вооруженных Сил. С прибытием в воинские коллективы молодых офицеров она наполнится конкретным содержанием. Участие в наставничестве будут принимать прежде всего офицеры запаса, имеющие боевой опыт, служившие в частях и соединениях постоянной готовности.
   «Региональное представительство «Мегапира» всемерно поддерживает псковских ветеранов и окажет им помощь в развитии этой нужной и важной работы», - заявил представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах полковник запаса Юрий Кленов. По его словам, уже готовы оказать содействие члены Клуба ветеранов - генералов и адмиралов запаса, другие  общественные ветеранские структуры.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта