Занятия с журналистами

  С 20 по 26 июня 2010 г. представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах полковник запаса Юрий Кленов примет участие в проведении учебно-практических курсов «Бастион» по подготовке представителей СМИ со всей России к работе в кризисных ситуациях.
В ходе занятий, которые пройдут на базе 5-й гвардейской Таманской отдельной мотострелковой бригады Московского военного округа, Юрий Кленов поделится своим богатым опытом по организации работы представителей СМИ в районах боевых действий и в «горячих точках».
  Более того, петербургские оборонщики из Научно-производственного объединения Специальных материалов продемонстрируют журналистам современные средства индивидуальной защиты и экипировки, которые помогут журналистами в кризисных ситуациях.
  Примечательно, что курсы «Бастион» организует Союз журналистов Москвы уже на протяжении нескольких лет, но представители Северной столицы примут участие в их проведении впервые. Напомним, что Юрий Кленов завершил военную службу в должности начальника Службы информации и общественных связей — помощника командующего войсками ЛенВО по информации и общественным связям.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта