Встреча в Союзе журналистов Москвы

  11 ноября 2011 г. в столичном Центральном Доме журналиста состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления Ассоциации, представителя «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковника запаса Юрия Кленова и первого секретаря Союза журналистов Москвы Людмилы Щербины.
   В ходе встречи обсуждены итоги занятий представителей СМИ на курсах экстремальной журналистики «Бастион», на которых выступал наш представитель. Участие петербуржцев в проведении занятий на курсах «Бастион» стало традиционным. Среди них политолог, журналист, писатель полковник запаса Борис Подопригора, другие ветераны военной печати. Спланировано дальнейшее участие в организации курсов петербургских оборонщиков, в частности Научно-производственного объединения Специальных материалов, которое разрабатывает индивидуальные и коллективные средства зашиты, экипировка, востребованная журналистами в «горячих точках» и при работе в других кризисных ситуациях.
  Напомним, что 24 октября Юрий Кленов и член правления «Мегапира» генеральный директор НПО Спецматериалов полковник запаса Михаил Сильников приняли участие в «круглом столе» в Центральном Доме журналиста по проблемам экипировки и бронезащиты журналистов при работе в экстремальных ситуациях.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта