Наша цель – безопасность!

  25 октября 2011 г. заместитель Председателя Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов и член ПравленияАссоциации, генеральный директор Научно-производственного объединения Специальных материалов, полковник запаса Михаил Сильников приняли участие в работе XV Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2011».
  На ней они представили продукцию, которая широко востребована силовыми ведомствами в интересах защиты и безопасности важных государственных объектов и населения, а также различные индивидуальные средства защиты.

  Примечательно, что днем раньше в Союзе журналистов Москвы по инициативе Юрия Кленова состоялся «круглый стол» на тему «Экипировка и бронезащита журналистов для работы в экстремальных ситуациях». Участие приняли представители Министерства иностранных дел, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Национального антитеррористического комитета... Присутствовали журналисты ведущих российских телеканалов, печатных изданий и информационных агентств, со многими из которых наш представитель встречался на курсах экстремальной журналистики «Бастион» под Москвой и во Владикавказе.
  Юрий Кленов, по личному опыту знающий специфику работы журналистов в боевой обстановке, заявил, что «петербургские оборонщики смогут доработать по желанию заказчика ряд изделий с учетом специфики профессиональной деятельности представителей СМИ в экстремальных ситуациях».

Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта