Защитить журналиста

  24 октября 2011г. в Москве в Белом зале Союзом журналистов Москвы представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов и член Правления «Мегапира» генеральный директор Научно-производственного объединения Специальных материалов, полковник запаса Михаил Сильников примут участие в «круглом столе» на тему: «Экипировка и бронезащита журналистов для работы в экстремальных ситуациях».
  Мероприятие пройдет по согласованию с Ассоциацией военной прессы. На нем будут представлены новые изделия и разработки НПО Спецматериалов, даны пояснения по экипировке и бронезащите, используемой во многих силовых ведомствах.
  Примечательно, что региональное представительство «Мегапира» и НПО Спецматериалов второй год участвуют в проведении организуемых Союзом журналистов Москвы и силовыми ведомствами курсов экстремальной журналистики «Бастион». Юрий Кленов неоднократно выступал на занятиях, проведенных на базе 5-й отдельной мотострелковой бригады в Московской области и 9-й отдельной мотострелковой бригады во Владикавказе.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта