Расширяя границы сотрудничества

  С 23 по 27 сентября 2011 г. состоится рабочая поездка совместной делегации Ассоциации «Мегапир» и Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса в Австрию, Венгрию и Словакию. Там они проведут ряд встреч со своими европейскими коллегами и ветеранами, обменяются опытом, а также посетят воинские захоронения и мемориальные комплексы, где покоятся советские солдаты, погибшие при освобождении Европы от фашизма. Гости из Москвы также посетят памятники архитектуры, достопримечательности Вены, Будапешта и Братиславы.
  Примечательно, что в рамках проекта «Отцы и деды» в состав делегации войдут представители Молодежного Совета директоров Группы компаний «Мегапир», которые ознакомятся с современными европейскими строительными технологиями, банковским и инвестиционным климатом, развитием девелоперской и риэлтерской сфер, а также наладят контакты с различными зарубежными бизнес-структурами и предложат ряд взаимовыгодных экономических проектов. В ходе визита планируется провести круглый стол на тему: «Реализация международных инвестиционных проектов в России, Словаки и других странах».
  Данная поездка станет логичным продолжением серии визитов в Европу. Напомним, что в декабре 2010 года наши представители побывали в Германии, а в апреле 2010 г. в рамках юбилейных мероприятий по празднованию 65-летия Победы над фашизмом также посетили Австрию, Венгрию и Словакию.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта