Встреча с Илзе Лиепой

  16 сентября 2011 г. в Центре эстетического развития «Дарья» состоялась встреча Председателя Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Александра Каньшина с известной российской балериной Большого театра, народной артисткой России, лауреатом Государственной премии Илзе Лиепой.
  В ходе встречи обсуждались реализация «Мегапиром» и благотворительным Фондом им. М.Э. Липы различных детских и молодежных проектов. Также речь шла о перспективах работы Центра эстетического развития «Дарья» и хореографической студии «Хореополис», с деятельностью которых ознакомилась Илзе Лиепа. Как заявил Александр Каньшин, «работа с подрастающим поколением по-прежнему является одним из приоритетов деятельности «Мегапира». «Участие в ней ведущих мастеров и деятелей культуры придает этому процессу особую общественную значимость и пользу, а также способствует сохранению давних традиций и воспитанию нового поколения россиян», - отметил он.

  Обсуждались вопросы возможного сотрудничества по международной линии и, в частности, организации мастер-классов известных российских балетмейстеров и артистов в театрах оперы и балета Каира и Александрии.

Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта