Активизировать работу с молодежью

  15 сентября 2011 г. в бизнес-центре Ассоциации Председатель Совета директоров «Мегапира» Александр Каньшин провел совещание по вопросу организации работы Центра эстетического развития «Дарья». В его ходе обсуждались вопросы работы с детьми и молодежью, их приобщения к различным культурно-досуговым программам и мероприятиям, занятиям в различных творческих коллективах. Как отметил Александр Каньшин, «сегодня остро стоит вопрос по активизации всесторонней работы офицеров запаса с подрастающим поколением. Дети нуждаются в нашей помощи и совете».
  Он также напомнил, что уже начат набор детей в хореографическую студию «Хореополис», которая в ближайшее время начнет свою работу в рамках Центра эстетического развития «Дарья».

  «В программе обучения студии: классический и народный танцы, пластика и ритмика, партерная гимнастика и стретчинг, современные направления хореографии. Занятия проводятся педагогами высшей квалификации, в прошлом солистами ансамбля народного танца им. И. Моисеева, ирландского шоу «Riverdance», выпускниками Академии хореографии при Большом театре, Российской Академии театрального искусства. В числе педагогов Главный балетмейстер – заслуженный работник культуры РФ М.Егорова и балетмейстер-постановщик Д.Берко», - сообщила руководитель детских программ Ассоциации Ольга Савватеева. Она также выразила уверенность, что «дети будут посещать занятия с большим желанием и пользой для себя».

МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии
Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта