Награды за патриотическое воспитание

  В конце августа 2011 года член Правления Ассоциации «Мегапир», представитель Ассоциации в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков вручил благодарность представительства руководителю Агентства по молодежной политике Камчатского края Людмиле Черемисиной, которой она была удостоена за большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи Камчатского края. Ранее благодарностью представительства была награждена ведущий специалист Агентства по молодежной политике Камчатского края Татьяна Дорт-Гольц.

  Напомним, что Агентство по молодежной политике Камчатского края подготавливает предложения и разрабатывает проекты программ по вопросу реализации молодежной политики в крае, организует работу по их контролю и выполнению, вырабатывает основные направления деятельности по вопросам патриотического воспитания молодежи, обеспечивает организацию и проведение региональных мероприятий в сфере молодежной политики, проектов и программ в рамках долгосрочных краевых целевых программ «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации в Камчатском крае».
  В рамках осуществления шефских связей большинство воинских частей Войск и Сил на Северо-Востоке вовлечено в проведение военно-патриотической работы с допризывной молодежью. Совместно с органами местного самоуправления, образовательными учреждениями планируются и проводятся уроки мужества, военно-патриотические сборы, военно-спортивные игры «Победа», спортивные соревнования на базе воинских частей, сборов допризывной молодежи по программам основ военной службы.


МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии
Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта