Встречи в региональном представительстве

  5 июля 2011 г. состоялась рабочая встреча в региональном представительстве «Мегапира» в Санкт-Петербурге, на которой
рассмотрены вопросы организации чествования победителей Всеармейских состязаний командиров артиллерийских батарей, проходящих на Лужском артиллерийском.
  Как отметил  заместитель Председателя Правления, представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов, «в воскресенье после подведения итогов состязаний тройке призеров от Совета директоров нашей Ассоциации будут вручены телевизор, музыкальный центр и коммуникатор. Участники состязаний, которые добьются лучших показателей по отдельным предметам обучения также получат подарки от Научно-производственного объединения Специальных материалов.
Юрий Кленов и представители Михайловской военной артиллерийской академии выразили в ходе встречи искреннюю признательность члену Совета директоров «Мегапира» маршалу артиллерии Владимиру Михалкину за огромный вклад в подготовку состязаний и предстоящего чествования победителей.
  Заключительному этапу состязаний будет посвящен специальный выпуск авторской телепрограммы «Радар», который под эгидой регионального представительства «Мегапира» выйдет в эфире телеканала «РЕН ТВ-Петербург» в последнее воскресенье июля.
  В этот же день в нашем представительстве прошла встреча Юрия Кленова с организаторами недавней поездки молодежной делегации из Ленинградской области в Брест на торжественно-траурную церемонию в связи с 70-летием  начала Великой Отечественной войны. «Поездка прошла в рамках историко-просветительского и военно-патриотического проекта «Дорогами Победы – дорогам Мира и Дружбы!», - сообщил в этой связи Юрий Кленов, который являлся членом оргкомитета проекта и принимал активное участие в организации мероприятия.

  Напомним, что в Бресте побывали воспитанники детских домов и активные участники конкурсов и фестивалей, проводимых с участием регионального представительства «Мегапира». Члены молодежной делегации были приглашены на прием к Генеральному консулу России, приняли участие акциях «Минуты мира и войны», «Поезд времени», «Завтра была война», «Дороги в прошлое», «Мы живы памятью», «Вторжение», «Они были первыми», «И болью память, и стоном тишина». Юным гостям из Ленинградской области посещение Брестской крепости открыло окно в трагические дни июня 1941 года, дало возможность прикоснуться к бессмертному подвигу защитников Родины.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта