Спикер принял ветеранов

  5 мая 2011 г. по инициативе представителя «Мегапира» в Киргизии, заместителя председателя Организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Республики полковника в отставке Каравая Асаналиева прошла встреча ветеранов Великой Отечественной войны, Вооруженных Сил и правоохранительных органов со спикером парламента Киргизии Ахматбеком Келдибековым.
  Ветераны поставили вопросы об улучшении жилищных условий, предложили разработать пятилетнюю программу по строительству жилья, повышению пенсий и созданию государственной структуры при Правительстве по делам ветеранов. Спикер поздравил ветеранов с Днем Победы и отметил, что «парламент готов оказать поддержку ветеранам, так как нельзя придать забвению подвиг отцов в кровопролитной войне и героизм тружеников тыла».

  В свою очередь ветераны отметили, что «впервые спикер парламента оказывает нам внимание и поздравляет с Днем Победы. Для нас это большая честь, так как для нас 9 мая – это самый светлый праздник». Они подарили спикеру портрет Маршала Советского Союза Жукова Г.К.
  На встрече присутствовали председатели Комитетов парламента по обороне и безопасности парламента генерал-лейтенант Исаков И.И., правопорядку, законности и борьбы с коррупцией полковник Мадылбеков Т.М., а также депутат парламента Омурбекова А.С.
  Примечательно, что почетное место среди ветеранов занял знаменитый фронтовой разведчик, полный кавалер орденов Славы Мстислав Иванов.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта