Встреча в Мадриде

  29 апреля 2011г. в Мадриде Исполнительный секретарь Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Анатолий Кумахов в рамках развития контактов с организациями офицеров запаса зарубежных стран провел встречу с президентом Ассоциации испанских военнослужащих господином Леопольдом Мунозем Санчесом и представителями Испанской Ассоциации резервистов. С большим интересом испанская сторона восприняла информацию о разносторонней деятельности «Мегапира» и созданного в марте 2011года Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса с участием представителей 13 стран. Стороны обменялись сувенирной и печатной продукцией.

  От имени Совета директоров «Мегапира» и Исполнительного секретариата Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Испанской Ассоциации резервистов передано приглашение посетить Москву для участия в первом заседании Совета, которое состоится 14-15 июня 2011г. Приглашение принято с благодарностью.
  Испанская сторона подробно проинформировала Анатолия Кумахова о деятельности своей организации и выразила желание поддерживать деловые контакты с Ассоциацией «Мегапир».

Независимая газета
24 марта 2020

Тест на коронавирус в РФ пройдет каждый призывник
Российская газета
27 февраля 2020

Наследники Победы
Российская газета
07 февраля 2020

Земля героев (интервью А.Н. Каньшина)

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта