Встреча с ветеранами «Красной звезды»

  27 апреля 2011 г. Председатель Правления - заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации генерал-полковник Юрий Букреев и руководитель пресс-службы «Мегапира» Роман Стрешнев приняли участие в традиционной встрече ветеранов главной военной газеты «Красная звезда». Они поздравили мэтров отечественной военной журналистики и поблагодарили их за службу и активную работу на благо нашего Отечества.
  Как заявил Юрий Букреев, главная военная газета всегда оставалась наиболее достоверным, профессиональным и точным источником информации для нашей армии и флота. По его словам, «Красная звезда» - это истинно государственное печатное издание, которое согревает душу и солдата, и офицера, и всех тех, кому небезразлична безопасность нашей Родины. Юрий Букреев выразил уверенность, что, несмотря на все трудности и реформы, «звездочка» продолжит радовать своих читателей, а ее коллектив сохранит свои профессионализм,  традиции и преемственность.

  В свою очередь Роман Стрешнев отметил, что «имена многих ветеранов «звездочки» навечно вписаны в список известнейших классиков отечественной литературы». «Для меня было большой честью шесть лет быть корреспондентом «Красной звезды», работать в таком прекрасном коллективе и многому учиться в стенах редакции, которая навсегда останется для меня родной», - подчеркнул он.
Юрий Букреев вручил ветеранам и действующим офицерам «Красной звезды» благодарности Офицерского собрания и медали Ассоциации «За офицерскую доблесть».

Медалью "За офицерскую доблесть" награждается ветеран "Красной звезды" Виталий Мороз.

Красная звезда
29 апреля 2020

Медицинский центр XXI века
Независимая газета
15 апреля 2020

Вакцину против коронавируса ждут от военных
Интерфакс-АВН
14 апреля 2020

Потенциал Минобороны РФ способен переломить ситуацию с коронавирусом при неблагоприятном сценарии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта