Торжество в Дагестане

  Представитель Ассоциации в Республике Дагестан Шамшид Казбеков принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 200-летию образования внутренних войск МВД России и 15-летию образования 102-й отдельной бригады оперативного назначения, дислоцированной в городе Махачкале.
  «Все выступившие на торжественном мероприятии говорили о том, что дагестанцы хорошо понимают роль и значение подразделений внутренних войск в оказании помощи и содействию ОВД в охране общественного порядка и обеспечении безопасности в республике. Особенно значимы борьба с терроризмом и религиозно-политическим экстремизмом и заметную роль в этой работе играет 102-я бригада», - заявил Шамшид Казбеков. Присутствующие минутой молчания почтили память военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга и возложили венки и цветы к памятнику погибшим военнослужащим внутренних войск МВД России.

  В торжестве также приняли участие: председатель правительства Дагестана М. Абдулаев, заместитель главы администрации президента и правительства республики Р. Алиев, первый заместитель министра внутренних дел по Дагестану генерал-майор А. Трофимов, первый заместитель руководителя аппарата НАК России Е. Ильин, заместитель командующего войсками северокавказского регионального командования ВВ МВД России по чрезвычайным ситуациям генерал-майор Н. Протас, первый заместитель главы Администрации города Махачкалы Б. Магомедов, ветераны внутренних войск, а также члены семей погибших военнослужащих. Почетные гости осмотрели образцы стрелкового оружия и военной техники, состоящей на вооружении и внутренних войск МВД России.

Независимая газета
24 марта 2020

Тест на коронавирус в РФ пройдет каждый призывник
Российская газета
27 февраля 2020

Наследники Победы
Российская газета
07 февраля 2020

Земля героев (интервью А.Н. Каньшина)

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта