Праздник для детей погибших товарищей

  13 декабря 2010 г. тесно работающая с региональным представительством «Мегапира» Ассоциация общественных объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Большая медведица» провела в Северной столице традиционную новогоднюю елку для детей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, сирот из числа воспитанников суворовских и нахимовского училищ и кадетских корпусов.
  Красочное новогоднее шоу прошло в первом и на сегодняшний день единственном в России театре клоунады «Лицедеи». Дети побывали  на искрометном празднике, увидели выступления именитых  артистов, получили подарки. Среди юных гостей были все стипендиаты «Мегапира» из города и области. Этому уделяют особое внимание председатель правления Ассоциации«Большая медведица» Александр Зимин и представитель «Мегапира» в СЗФО и ЗВО полковник запаса Юрий Кленов. На встрече присутствовали представители правительства Санкт-Петербурга, командования Западного военного округа, других силовых ведомств.
  Примечательно, что в дни новогодних каникул стипендиатов «Мегапира» и других детей ожидает рождественская елка  при храме Святого великомученика Георгия Победоносца при штабе Западного военного округа.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта