Семинар по Усинцюань

  С 12 по 14 ноября 2010 г. в пансионате Российского государственного социального университета «Доброе» Председатель Совета директоров Группы компаний «Мегапир», Президент "Национальной молодежной лиги восточных единоборств", ведущий инструктор Федерации Шаолиньских боевых искусств Каньшин Александр Александрович провел пять практических занятий по технике Шаолинь Усинцюань и его прикладным элементам. 

  Семинар проводился для инструкторов Федерации Шаолиньских боевых искусств и "Национальной лиги восточных единоборств". В занятиях приняли участие инструктора из разных регионов России. В ходе семинара из техники боя, имитирующей пять животных, были изучены техники «орла», «тигра» и «леопарда». После изучения формы выполнения комплекса и отработки прикладных элементов, участники семинара сдали зачеты.

  Следует отметить, что А.А. Каньшин является официальным носителем техники Шаолинь Усинцюань, которую он изучал в Международной академии шаолиньского ушу в Китае (г. Дэнфэн) и полностью освоил в 2007 году.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта