Позаботиться о защитниках Родины

   По инициативе Ассоциации организован сбор финансовых средств в помощь инвалидам боевых действий. С этой целью в торговых центрах, построенных Группой компаний «Мегапир» установлены специальные урны. Акция проводится совместно различными экономическими структурами.
   Ранее в Ассоциацию поступило обращение директора Московского дома Чешира генерал-майора в отставке Юрия Наумана с просьбой оказать помощь по сбору средств на функционирование возглавляемого им социально-значимого объекта, который создан в 1991 году силами благотворительной организации Великобритании. За прошедшие годы в нем прошли восстановление и реабилитацию свыше 1,5 тысячи инвалидов боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе. Примечательно, что на работу дома Чешира не выделяется никаких государственных средств и содержится он  лишь на благотворительные взносы. В этом году в связи с отсутствием финансирования данный реабилитационный центр вынужден был на неопределенное время приостановить свою деятельность.

   Социальная ответственность – это важнейшая направление деятельности «Мегапира», поэтому офицеры запаса всегда стараются помочь тем, кто потерял свое здоровье на поприще служения Родине, защиты нашей безопасности. Теперь  возможность помочь инвалидам войн появилась и у посетителей торговых центров "Дарья".

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта