Ставка на молодежь

   20 июня 2010 г. в Москве в парке Кузьминки прошел 13-й московский детский фестиваль искусств и ремесел. С показательными выступлениями на фестивале выступил ведущий инструктор «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» Андрей Петросов. После демонстрации техники шаолиньцюань, он провел с ребятами 9-12 лет мастер-класс по работе с шаолиньской палкой.

   1 июня текущего года в спортивном зале «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» начала работу секция йоги. В июле планируется начать занятия учебная группа изучения ушу – стиль синъицюань.
   20 марта 2010 г. в Москве воспитанники «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» (клуб «Летящий Феникс») успешно выступили в ходе Межрегионального фестиваля "Танцевальная линейка 2010" в номинации «Боевые искусства и искусства движения».
   С 15 по 30 апреля текущего года девять представителей «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» прошли стажировку в Международной академии шаолиньского ушу (г. Дэнфен, КНР). Стажеры изучали технику шаолиньцюань и цигун. В конце обучения все сдали зачеты по изученным дисциплинам. В ходе культурной программы были осмотрены монастыри Шаолиньсы, Баймасы, Чжунюэмяо, пещеры Лунмэнь, а также достопримечательности Пекина и Шанхая.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта