«Горячая линия» для семей героев
30.08.2008
С целью оказания оперативной помощи родным и близким участников миротворческой операции Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей открыла круглосуточную «горячую линию» по телефону 8 (495) 748-69-13.
Как заявил в этой связи председатель Комиссии Александр Каньшин, «наша армия достойно выполнила поставленную руководством страны задачу и защитила в ходе миротворческой операции российских граждан и весь народ Южной Осетии». «Мы преклоняемся перед мужеством и профессионализмом наших миротворцев – офицеров, солдат и сержантов. На заре 21 века Вооруженным Силам России вновь пришлось выступить в роли армии-освободительницы»,- заявил он. По словам Александра Каньшина, долг не только государства, но и всего общества помочь женам детям, всем родным и близким военнослужащих.
Напомним, что, по данным Главной военной прокуратуры, в ходе событий в Южной Осетии погибли 71 и ранено 340 российских военнослужащих.
"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта