Поздравление 58-й армии

   Совет директоров и Правление Ассоциации «Мегапир» торжественно поздравляют командование и личный состав 58-й армии с пятнадцатилетием со дня ее создания!
   Как отмечено в поздравительном письме, направленном командующему 58-й армии генерал-майору Андрею Картаполову: «Наследница славных боевых традиций Великой Отечественной войны армия была сформирована в сложной обстановке, сложившейся на Северном Кавказе в 1995 г. Личный состав объединения на протяжении 15 лет показывает примеры мужества, героизма, верности военной присяге, беззаветной любви к Родине, достойно выполняет возложенные на него боевые и учебно-боевые задачи.
   В этот праздничный для Вас день примите искренние пожелания доброго здоровья, счастья, благополучия и успехов в Вашем нелегком, благородном ратном труде на благо России».

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта