Кубок Победы в Калининграде

   2 мая 2010 г. представитель Национальной Ассоциации в Калининградской области полковник запаса Вячеслав Юдин принял участие в подготовке и проведении соревнований по рукопашному бою на Кубок Победы.

 


   В своем выступлении на открытии соревнований он поблагодарил всех тренеров и организаторов   за  работу по патриотическому воспитанию и подготовке молодежи к службе в армии.   Благодарностями от Ассоциации «Мегапир» были отмечены   директор и тренер СДЮСШ «Школа спортивных единоборств» Олег Морозов, вице президент Федерации рукопашного боя Павел Тюпа и тренер СДЮСШ «Школа спортивных единоборств» Игорь Сахаров.
   В соревнованиях приняли участие более 15 команд со всех уголков региона. Большинство участников – молодые люди призывного возраста.  Благодаря занятиям в спортивных клубах они не только развивают спортивные навыки, но и получают хорошую подготовку к службе в армии. 
  В число призеров вошли команды Калининградского государственного университета имени  Канта, специализированной ДЮСШ «Школа спортивных единоборств», спортивного клуба «Тайфун».

Жанна Коткова

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта