Излечить души детей

  1 апреля заместитель Председателя Правления Ассоциации «Мегапир» по работе с детьми, молодежью Ольга Савватеева посетила Марфо-Мариинскую обитель милосердия. От имени офицеров запаса она вручила воспитанницам приюта для девочек-сирот, который действует при обители, книги Издательского дома «Мегапир», фрукты и сладости.
  Как заявила Ольга Савватеева, «работа и с детьми-сиротами, их социальная и моральная поддержка является одним из основных направлений работы нашей Ассоциации». Она подчеркнула, что «дети-сироты не должны быть забыты ни государством, ни церковью, ни нашим обществом в целом». «Трудно обеспечить полноценную заботу о детях-сиротах, но куда сложнее излечить их душевные раны и мы должны сделать все для этого», - сказала Ольга Савватеева.
  Она также передала настоятельнице обители Наталии Молибоге поздравление Председателя Совета директоров Ассоциации Александра Каньшина с Великим праздником Светлого Христова Воскресения – Пасхой Господней!

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта