Поклон вам низкий, защитники Отечества!

   При поддержке представителя «Мегапира» в Псковской области подполковника запаса Юрия Русанова на Псковщине продолжается акция под таким названием. Студенты, учащиеся учебных заведений встречаются с ветеранами, записывают и обобщают их воспоминания в Великой Отечественной войне, оказывают помощь  фронтовикам и партизанам.
    На днях в городе вышла в свет Книга памяти «Вспомним всех поименно» о павших при выполнении воинского долга уже в послевоенные годы. Она подготовлена при помощи ветеранских организаций и областного военного комиссариата, где лужил и ныне продолжает трудиться подполковник запаса Юрий Русанов.
   Характер его работы позволяет держать руку на пульсе жизни ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил. Представитель «Мегапира» знает наиболее проблемные вопросы, способствует их решению, привлекая общественность, деловые круги. Так, сейчас в области, как говорится, всем миром, идет благоустройство 615 воинских захоронений. Трехстам фронтовикам уже вручены юбилейные медали, основные награждения еще впереди, и на всех ветеранов, у таких людей, как Юрий Русанов, хватит внимания и заботы.
    Жанна КОТКОВА.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта