Ассоциация учредила премию «За отличную учебу» имени атамана Матвея Платова
Совет директоров и Правление Национальной Ассоциации «Мегапир» учредили премию «За отличную учебу» имени атамана Матвея Платова для воспитанников казенного образовательного учреждения Воронежской области «Верхнемамонский Матвея Платова кадетский казачий корпус».


Решением руководящих органов Ассоциации премия учреждена в целях возрождения традиций материальной и моральной поддержки достижений обучающихся, повышения их мотивации к активному участию в мероприятиях учебной и вне учебной деятельности.

Также утверждено Положение об учреждении премии «За отличную учебу» имени атамана Платова Матвея Ивановича.

Премия лауреатам будет вручаться в кадетском казачьем корпусе представителем Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) по Воронежской области в торжественной обстановке и сопровождаться награждением лауреатов именными свидетельствами и памятными медалями «Атаман Платов», а лучших учителей и воспитателей - памятными знаками «Атаман Платов».



Первая торжественная церемония вручения премии намечена на 8 октября 2022 года, в день 15-летия образования Верхнемамонского Матвея Платова кадетского казачьего корпуса. В её проведении примет участие представитель Национальной Ассоциации «Мегапир» по Воронежской области генерал-майор Олег Путинцев.


Телеканал RT
11 сентября 2022

«Первыми идут вперёд»: генерал-майор В.Н. Богатырев — о развитии и боевом применении танковых войск России
Газета "Красная звезда"
15 июня 2022

От них идёт веками свет
"Российская газета"
13 июня 2022

В Красногорске на территории военного госпиталя установили памятник Даше Севастопольской

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта