Клуб военных журналистов

   12 марта в бизнес-центре Ассоциации состоялась встреча с ведущими журналистами, освещающими военную проблематику. В ее ходе принято решение о создании Клуба военных журналистов в составе Ассоциации «Мегапир», целью которого станет объединение усилий в интересах укрепления национальной безопасности, повышения авторитета и престижа военной службы, реализации прав военнослужащих и ветеранов военной службы, совершенствования военно-патриотического воспитания молодежи.
   Очевидно, что военные журналисты посредством своего таланта и кропотливой работы могут многого добиться в решении проблем ветеранов, военнослужащих и членов их семей. Они хорошо понимают и разбираются во многих острых проблемах, находятся на стыке общества и армии. Журналистов, как и  всех офицеров запаса также не могут не волновать вопросы преемственности и развития всего лучшего, что связанно с историей и традициями офицерского корпуса российской армии и флота.
   По итогам встречи, выработаны основные направления формирования Клуба с активным привлечением журналистов, работающих как в столице России, так и в регионах нашей страны и ближнего зарубежья. 

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта