Соглашение с ветеранами-сухопутчиками
Правление Национальной Ассоциации «Мегапир» и Региональная общественная организация «Объединение ветеранов (пенсионеров) войны и военной службы Центрального аппарата Сухопутных войск» заключили соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности.


Соглашение подписали председатель Правления генерал-полковник В.Н. Зарицкий и председатель Региональной общественной организации «Объединение ветеранов (пенсионеров) войны и военной службы Центрального аппарата Сухопутных войск» генерал-лейтенант С.И. Антонов.


Основная цель сотрудничества и совместной деятельности Сторон – забота о ветеранах, формирование у молодёжи чувства патриотизма и гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества и подвигам героев Отечества, к закону и правопорядку, человеку труда и старшему поколению, взаимного уважения, бережного отношения к культурному наследию и традициям.

"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие
Газета "Версия"
20 февраля 2021

Это нужно живым. Памяти великого человека - Героя Советского Союза Виталия Андреевича Ульянова
"Версия"
29 января 2021

Умер главный «офицер» России. Актёр Василий Лановой скончался на 88 году жизни

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта