Представители Ассоциации посетили фан-зону Международного военно-технического форума «Армия-2020»
Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир», начальник Ракетных войск и артиллерии ВС РФ (с 2001-2008 гг.) генерал-полковник Владимир Зарицкий, заместитель председателя Правления полковник Сергей Вербин и член Правления генерал-майор Михаил Коломойцев посетили фан-зону Международных армейских игр и Международного военно-технического форума «Армия-2020» в подмосковном парке «Патриот».



Фан-зона - это более 50 тематических площадок и выставочных зон на площади 8,5 тысяч квадратных метров; 45 зон для проведения мастер-классов, компьютерных игр, тренажерных комплексов; большие мониторы для трансляций соревнований, дневников и наиболее интересных моментов конкурсов; выставки по истории конкурсов Армейских международных игр; тематические стенды стран участниц международных Армейских игр; 20 образцов военной и специализированной военной техники, на фоне которой можно сфотографироваться или сделать уникальные селфи; различные мастер-классы и конкурсы; силовые и игровые виды спорта; зоны отдыха и питания.

Выставка, где представлены новейшая и перспективная военная техника и передовые технологии, стала первым мероприятием международного уровня в сфере обороны в 2020 году. Минобороны России в этом году решило провести форум параллельно с Армейскими международными играми, которые называют неофициальной Олимпиадой среди военных.



На форум «Армия-2020» прибыло около полутора тысяч организаций и предприятий промышленности, которые представили более 28 тысяч образцов современного вооружения и техники.

На масштабных выставках представлена лучшая отечественная техника, для наглядности проводятся демонстрационные показы, где можно вживую увидеть, как новейшие танки, бронемашины и спецтехника демонстрирует свои ходовые качества.

Для специалистов предусмотрены научно-деловые программы, в ходе которых можно обменяться мнениями по вопросам развития современной военной мысли.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта