Завершился Всеармейский этап конкурса «Мастера автобронетанковой техники» на переходящий Кубок «Мегапир»
Председатель Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил (МЕГАПИР) генерал-полковник Владимир Зарицкий продолжает информировать об итогах Всеармейских этапов конкурсов на переходящие Кубки Ассоциации имени Героев Советского Союза и Российской Федерации, прославленных военачальников в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2020».

28 июня 2020 года в Нахабино на полигоне 147-й автомобильной базы завершился Всеармейский конкурс специалистов автотехнического и танкотехнического обеспечения «Мастера автобронетанковой техники» в рамках проведения Армейских международных игр «АрМИ-2020».



Конкурс «Мастера автобронетанковой техники» - прикладные состязания между специалистами Вооружённых Сил в искусстве вождения автомобилей и экипажей мастерских технического обслуживания в искусстве ремонта и ТО. Во время состязаний военные водители проходят специальные маршруты как в дневных, так и в ночных условиях, преодолевают водные преграды, а экипажи МТО на базе мастерских соревнуются в скорости развертывания и свертывания их. Победители среди команд и категорий участников определяются по сумме набранных баллов во всех соревнованиях.


В этом году военнослужащие военных округов Вооруженных Сил Российской Федерации и Северного флота соревновались на автомобилях КамАЗ с колесной формулой  4х4, 6х6, а также на автомобилях УАЗ 4х4. Также на открытой площадке полигона были представлены уникальные автомобили - экспонаты Историко-мемориального зала военной автомобильной техники автобазы, кортежи министра обороны РФ, и президента России, линейка парадных автомобилей, а также парадный автомобиль AURUS.


Команда победителей завоевала переходящий Кубок Национальной Ассоциации «Мегапир» имени маршала бронетанковых войск  Якова Николаевича Федоренко.

В церемонии награждения победителей принял участие заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал-лейтенант Юнус-Бек Евкуров и начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Сергей Бибик.


Победители представят Россию в Международном этапе конкурса «АрМИ-2020», который пройдет с 25 августа по 3 сентября в г. Острогожске Воронежской области.


"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта