С заботой о здоровье военнослужащих и ветеранов
К члену Общественной палаты Российской Федерации А.Н. Каньшину обратились ветераны Краснодарского гарнизона с просьбой оказать содействие в решении вопроса капитального ремонта гарнизонной поликлиники.

Ветераны сообщили, что здание было признано аварийным, а поликлиника передислоцирована в маленькое здание филиала на краю города, которое не соответствовало минимальным современным требованиям к медицинскому обслуживанию. Возникли большие трудности в обследовании и диагностировании почти 100 тысяч прикрепленных к поликлинике пациентов.

В ответ на обращение А.Н. Каньшина в Министерство обороны Российской Федерации заместитель Министра обороны Т.В. Иванов подтвердил, что гарнизонная поликлиника находится в числе первых объектов, где капитальный ремонт будет произведен в ближайшее время.


 

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта