Завершено строительство медицинского госпиталя в Дагестане
Заместитель Министра обороны Российской Федерации Т.В. Иванов и Глава Дагестана В.А. Васильев совершили рабочую поездку в Хасавюртовский район Республики Дагестан, где силами структур «Мегапира» успешно завершено строительство одного из  трех медицинских инфекционных центров, возводимых в Дагестане для борьбы с коронавирусной инфекцией по поручению Президента России В.В. Путина.


В ходе осмотра внутренних помещений и территории госпиталя исполнительный директор ООО «СПК» Ан.А. Алексеев проинформировал участников делегации о том, что многопрофильный медицинский центр, построенный по типовому проекту Минобороны, укомплектован самым современным оборудованием, в том числе реанимационными палатами, аппаратами ИВЛ, компьютерными томографами, оборудованием для анестезиологии, эндоскопии, экстракорпоральной мембранной оксигенации.


Так же он сообщил, что ежедневно на строительстве объекта было задействовано более 800 человек, строительно-монтажные работы проводились в дневную и ночную смены.  Медицинский объект построен за 32 календарных дня и рассчитан на обслуживание северной территории Республики с населением 500 000 жителей.


Т.В. Иванов отметил безупречное качество произведенных работ и высокий уровень укомплектованности многофункционального центра современной медтехникой, поблагодарил военных строителей за высокоэффективный труд своевременное выполнение поставленных задач.




"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта