Ушел из жизни полковник КОВАЛЁВ Александр Павлович (12.05.1952-26.06.2020)

Совет директоров, Правление Национальной Ассоциации «Мегапир», друзья и товарищи с глубоким прискорбием сообщают, что 26 июня 2020 года ушёл из жизни заместитель председателя Правления Ассоциации по региональной политике полковник КОВАЛЁВ Александр Павлович.

Все, кто служил и работал вместе с Александром Павловичем, знали его как порядочного и добросовестного офицера, отдавшего многие годы жизни служению Родине, отмечали его знания, высокий профессионализм, компетентность и целеустремленность.

Его мудрость, накопленные опыт и знания, высокие личные качества всегда помогали нам в решении ответственных задач по претворению в жизнь региональной политики Национальной Ассоциации «Мегапир».

Он всегда пользовался безусловным авторитетом и глубоким уважением за принципиальность, честность, внимательное отношение к людям.

Светлая память об Александре Павловиче навсегда сохранится в сердцах генералов и офицеров Вооруженных Сил, Национальной Ассоциации «Мегапир», всех тех, кто лично знал этого замечательного офицера и работника, надежного друга и товарища!

Совет директоров и Правление Национальной Ассоциации «Мегапир» выражает соболезнование родным и близким покойного.

Скорбим!!!



"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта