Минобороны России объявило о завершении строительства Главного Храма Вооруженных Сил России


Подробный фотоотчет

9 мая, в День 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне, Минобороны России объявило о завершении строительства Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в парке «Патриот».

В рекордно короткие сроки специалисты военно-строительного комплекса совместно с блестящим коллективом выдающихся художников, архитекторов и других мастеров православного зодчества при постоянном внимании со стороны Президента России В.В. Путина, Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, Министра обороны Российской Федерации С.К. Шойгу и при всенародной поддержке создали уникальный архитектурный ансамбль в ознаменование подвига народа и его Вооруженных Сил, разгромивших фашизм.

Осуществляющий финансирование Благотворительный фонд «Воскресение», на счетах которого аккумулируются финансовые средства добровольных пожертвований сотен тысяч физических и юридических лиц, благодарен всем, кто принимал участие в строительстве Храма и выражает уверенность, что наше сотрудничество со всеми, кто дорожит своим Отечеством и памятью о героических предках, будет продолжено.

Мы встретимся с вами, когда состоится торжественная церемония открытия и освящения Храма Победы и передачи его Русской Православной церкви как Патриаршего собора Воскресения Христова, которую пришлось отложить из-за карантина.

На сайте опубликованы фото- и видеоматериалы, опубликованные СМИ.


Материалы в СМИ:

 

Красная звезда
29 апреля 2020

Медицинский центр XXI века
Независимая газета
15 апреля 2020

Вакцину против коронавируса ждут от военных
Интерфакс-АВН
14 апреля 2020

Потенциал Минобороны РФ способен переломить ситуацию с коронавирусом при неблагоприятном сценарии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта