ДОСААФ России совместно с Ассоциацией пропагандирует строительство Храма Победы

В ходе состоявшегося 18 августа 2019 года в Калининградской области на аэродроме Девау военно-патриотического фестиваля авиационных, технических, военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта по инициативе ДОСААФ России и при поддержке Ассоциации и Благотворительного фонда «ВОСКРЕСЕНИЕ» была развернута экспозиция, посвященная строительству Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Участники фестиваля познакомились с историческим значением и воспитательной ролью внутреннего и внешнего убранства Храма, каждый сантиметр которого посвящен памяти героев-защитников Отечества. Они также узнали о том каким будет историко-мемориальный комплекс «Дорога памяти» и были ознакомлены с деятельностью Фонда. Каждый из них получил возможность внести добровольные пожертвования на строительство Храма, в том числе с помощью СМС-сообщений.


2019 год - год 100-летия аэродрома Девау, который удалось сохранить как важный центр Калининградского отделения ДОСААФ России по военно-технической подготовке и военно-патриотическому воспитанию в самом западном регионе страны, благодаря  совместной настойчивой борьбе за него Центрального совета ДОСААФ России и Национальной Ассоциации офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).
Независимая газета
24 марта 2020

Тест на коронавирус в РФ пройдет каждый призывник
Российская газета
27 февраля 2020

Наследники Победы
Российская газета
07 февраля 2020

Земля героев (интервью А.Н. Каньшина)

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта