ДОСААФ России совместно с Ассоциацией пропагандирует строительство Храма Победы

В ходе состоявшегося 18 августа 2019 года в Калининградской области на аэродроме Девау военно-патриотического фестиваля авиационных, технических, военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта по инициативе ДОСААФ России и при поддержке Ассоциации и Благотворительного фонда «ВОСКРЕСЕНИЕ» была развернута экспозиция, посвященная строительству Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Участники фестиваля познакомились с историческим значением и воспитательной ролью внутреннего и внешнего убранства Храма, каждый сантиметр которого посвящен памяти героев-защитников Отечества. Они также узнали о том каким будет историко-мемориальный комплекс «Дорога памяти» и были ознакомлены с деятельностью Фонда. Каждый из них получил возможность внести добровольные пожертвования на строительство Храма, в том числе с помощью СМС-сообщений.


2019 год - год 100-летия аэродрома Девау, который удалось сохранить как важный центр Калининградского отделения ДОСААФ России по военно-технической подготовке и военно-патриотическому воспитанию в самом западном регионе страны, благодаря  совместной настойчивой борьбе за него Центрального совета ДОСААФ России и Национальной Ассоциации офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).
"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта