Ульяновская область оказывает помощь в строительстве Храма

По сообщениям представителя Благотворительного фонда "Воскресение" в Ульяновской области подполковника запаса А.В. Куликова, в регионе на регулярной основе проводится информирование граждан о строительстве Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Организовано взаимодействие с министерствами и управлениями администрации губернатора, общественными организациями ветеранов и религиозными объединениями. Направлены информационные письма руководителям ведущих предприятий и коммерческих организаций Ульяновской области.

Отмечается активное участие работников военного комиссариата, генералов-инспекторов Центрального военного округа по Ульяновской области. В результате совместной информационно-разъяснительной работы саккумулировано более 30 тысяч пожертвований.


В рамках проводимой Фондом Общероссийской патриотической акции «Мы – наследники Победы!» под девизом «Расскажи историю своих предков» продолжается работа по сбору сведений об участниках Великой Отечественной войны для последующего размещения в историко-мемориальном комплексе «Дорога Памяти».


Совместно с представителями областного Совета ветеранов организованы встречи с главами семи муниципальных образований, в ходе которых рассмотрены вопросы строительства Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации и деятельности Фонда.
Российская газета
02 октября 2019

Военные предпочитают квартире жилищную субсидию
РИА "ФАН"
9 сентября 2019

В фонде «Воскресение» рассказали, когда станет известна стоимость Главного храма ВС РФ
Российская газета
9 сентября 2019

Колокола готовы к бою

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта