Ульяновская область оказывает помощь в строительстве Храма

По сообщениям представителя Благотворительного фонда "Воскресение" в Ульяновской области подполковника запаса А.В. Куликова, в регионе на регулярной основе проводится информирование граждан о строительстве Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Организовано взаимодействие с министерствами и управлениями администрации губернатора, общественными организациями ветеранов и религиозными объединениями. Направлены информационные письма руководителям ведущих предприятий и коммерческих организаций Ульяновской области.

Отмечается активное участие работников военного комиссариата, генералов-инспекторов Центрального военного округа по Ульяновской области. В результате совместной информационно-разъяснительной работы саккумулировано более 30 тысяч пожертвований.


В рамках проводимой Фондом Общероссийской патриотической акции «Мы – наследники Победы!» под девизом «Расскажи историю своих предков» продолжается работа по сбору сведений об участниках Великой Отечественной войны для последующего размещения в историко-мемориальном комплексе «Дорога Памяти».


Совместно с представителями областного Совета ветеранов организованы встречи с главами семи муниципальных образований, в ходе которых рассмотрены вопросы строительства Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации и деятельности Фонда.
Независимая газета
24 марта 2020

Тест на коронавирус в РФ пройдет каждый призывник
Российская газета
27 февраля 2020

Наследники Победы
Российская газета
07 февраля 2020

Земля героев (интервью А.Н. Каньшина)

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта