Республика Тыва поддерживает акцию «Мы – наследники Победы!»

Военный комиссар Республики Тыва проинформировал Благотворительный фонд "Воскресение" о том, что в рамках проводимой Фондом Общероссийской патриотической акции «Мы – наследники Победы!» и с целью наполнения материалами историко-мемориального мультимедийного комплекса «Дорога Памяти» Военным комиссариатом Республики Тыва осуществлена работа по сбору информации о фронтовиках и доведения ее до широкого круга граждан.

Направлены указания в подчиненные военные комиссариаты муниципальных образований по размещению информации о сборе сведений.

Информация о строительстве храмового комплекса и увековечении на его территории памяти об участниках Великой Отечественной войны направлена в администрации всех уровней, учреждения и организации, в том числе общественные, расположенные на территории каждого муниципального образования.  

Материалы о строительстве Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации в ознаменование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне опубликованы в республиканских и местных районных СМИ. Организовано выступление должностных лиц военкомата с привлечением историков на радио и телеканале «ГТРК Тыва». Продолжается работа с архивными документами по установлению достоверных сведений об участниках Великой Отечественной войны.
"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта