Праздник ракетных войск и артиллерии
Председатель Совета Ассоциации «Мегапир» А.Н. Каньшин и Президент Фонда «Офицерское братство» В.Н. Зарицкий приняли участие в торжественных мероприятиях по случаю дня ракетных войск и артиллерии.



Совместно с командованием и ветеранами этого рода войск они возложили цветы к захоронениям выдающихся ракетчиков и артиллеристов в Кремлевской стене, а также  почтили память члена Совета директоров Ассоциации, фронтовика маршала артиллерии В.М. Михалкина, похороненного на Федеральном Мемориальном кладбище.



В ходе праздничных мероприятий отмечалось, что ратная летопись страны богата славными подвигами артиллеристов и ракетчиков. И сегодня ракетные войска и артиллерия надежно обеспечивают безопасность и защиту национальных интересов России.


Поздравления Национальной Ассоциации «Мегапир» были направлены командованию, всему личному составу и ветеранам Ракетных войск и артиллерии ВС РФ, а также Михайловской артиллерийской академии.


"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта