Члены Президиума МКК на торжествах по случаю 25-летия Ассоциации «Мегапир»
Члены Президиума Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва (МКК) приняли участие в торжествах по случаю 25-летия Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил «Мегапир».


В Москве представители из Болгарии, Венгрии, Иордании, Казахстана, Сербии, Украины и Франции были приняты Председателем Совета Ассоциации «Мегапир» и Президентом МКК Александром Каньшиным в штаб-квартире Ассоциации. Гости были проинформированы о деятельности Ассоциации «Мегапир», а также о строящемся в Подмосковье Главном Храме Вооруженных сил России, посвященном 75-летию Победы над фашизмом, и работе созданного для сбора средств на его строительство Благотворительном фонде «Воскресение», Генеральным директором которого является А. Каньшин.


А. Каньшин вручил иностранным гостям юбилейные медали «25 лет «Мегапиру».

Зарубежные гости тепло поздравили руководителя Ассоциации «Мегапир» с юбилеем, вручили сувениры и медали своих организаций.

В рамках программы пребывания в Москве гости также совершили экскурсию по Центральному Музею Вооруженных сил России, где сфотографировались у Знамени Победы.




Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта