Пленарное заседание Общественного совета при Минобороны
Председатель Совета Ассоциации «Мегапир», заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин принял участие в пленарном заседании Общественного совета при военном ведомстве, которое прошло в Национальном центре управления обороной страны. В его работе принял участие Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.


По предложению главы военного ведомства мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших год назад в авиакатастрофе в Сочи.


В ходе мероприятия были обсуждены вопросы работы Общественного совета, военного строительства в Арктике, развития программы детско-юношеских лагерей на 2018 год, в рамках которой планируется открыть 1300 подобных учреждений, а также подготовки будущих летчиков в Краснодарском авиационном училище, где впервые прошел прием девушек-курсантов. Всего в училище было зачислено 16 девушек, показавших лучшие результаты на вступительных испытаниях.

А.Н. Каньшин проинформировал Министра обороны и членов Общественного совета об итогах международной  альпиниады "Эльбрус 1967-2017", в ходе которой было совершено массовое восхождение ветеранов и юнармейцев на вершины Эльбруса. Он также вручил Министру обороны флаг Юнармии, который побывал на одной из вершин Эльбруса, а также групповую фотографию участников восхождения.
"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта