Торжественный прием ветеранов Сухопутных войск
   Москва, 28 сентября. В преддверии отмечаемого 1 октября Дня Сухопутных войск в Совете директоров и Правлении Национальной Ассоциации «Мегапир» прошел торжественный прием руководителей ветеранских организаций Сухопутных войск.

   В торжественном мероприятии приняли участие председатель Совета директоров Национальной Ассоциации "Мегапир" генерал-майор Владимир Богатырев, председатель правления Ассоциации генерал-полковник Юрий Букреев, заместитель председателя правления Ассоциации генерал-полковник Владимир Чиркин, президент Фонда «Офицерское братство» генерал-полковник Владимир Зарицкий, вице-президент Фонда генерал-полковник Николай Фролов, вице-президент – руководитель аппарата Фонда полковник Сергей Вербин. Они теплыми словами приветствовали и поздравили ветеранов, имена которых вписаны в славную историю Сухопутных войск. Это генерал-лейтенанты Сергей Антонов, Николай Мухин и Иван Спицын, генерал-майоры Михаил Коломойцев, Иван Демьянов и Станислав Швыркунов, полковник Аркадий Анташко.


   Еще до приема приглашенные ветераны смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. Теплой была атмосфера и самого приема.

   Председатель Совета директоров Национальной Ассоциации «Мегапир» Владимир Богатырев, Обращаясь к участникам встречи, передал поздравления ветеранам Сухопутных войск с профессиональным праздником от заместителя председателя Общественного совета при Минобороны России, председателя Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Александра Каньшина. Владимир Богатырев отметил большую работу ветеранов вида войск по военно-патриотическому воспитанию молодежи, активное участие в ветеранском движении: «Ваш опыт, знания, жизненная мудрость, активная гражданская позиция  служат примером для  каждого из нас. Мне очень приятно видеть вас в добром здравии и встречаться с вами. Для нас такие мероприятия очень важны. В первую очередь это встречи с друзьями, коллегами, которые всегда радуют и поднимают настроение. Наша организация и впредь будет объединять в своих рядах заслуженных и уважаемых людей, трудовой и боевой путь которых вызывает огромное уважение». Председатель Совета директоров Национальной Ассоциации поблагодарил ветеранов Сухопутных войск за жизненную стойкость и веру в будущее и пожелал крепкого здоровья и оптимизма.

   Президент Фонда «Офицерское братство» генерал-полковник Владимир Зарицкий рассказал ветеранам о деятельности Фонда и поделился планами на будущее. Он отметил, что искренне рад развитию и укреплению сотрудничества с ветеранской организацией центрального аппарата Сухопутных войск, которое позволяет учитывать в работе богатый жизненный и армейский опыт ветеранов, понимать, какие проблемы сегодня требуют вмешательства со стороны  власти и общественных организаций, вместе искать возможности их решения.

   С ответным словом перед участниками торжественного приема выступил председатель ветеранской организации Сухопутных войск генерал-лейтенант Сергей Антонов. Он поздравил всех присутствующих с наступающим праздником и отдельно высказал признательность в адрес руководителей Национальной Ассоциации «Мегапир»: «Я чувствую, что мы живем в одной дружной семье», — сказал генерал-лейтенант.

   Ветеранам военной службы, которые и на заслуженном отдыхе продолжают быть верны прославленному виду войск, вручены ценные подарки и книги Юрия Букреева.

   После официальной части встречи для ветеранов был организован праздничный ужин, в процессе которого были показаны видеофильмы о Сухопутных войсках, маршале артиллерии Владимире Михалкине, звучали песни об армии, участники встречи делились друг с другом воспоминаниями о прошедшей службе.

Российская Газета
21 ноября 2017

"Мегапир" привычек не меняет
Красная Звезда
29 октября 2017

Прежде думать о Родине
Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта