Ассоциация «Мегапир» приняла участие в подготовке и проведении церемонии награждения победителей фестиваля "Армия России - 2017"
   Москва, 16 сентября. На сцене перед Национальным центром управления обороной России состоялась торжественная церемония чествования победителей Всероссийского фестиваля-конкурса «Армия России -2017». Награды финалистам, в том числе военнослужащим, принимавшим участие в контртеррористической операции в Сирийской Арабской Республике, вручали руководители Минобороны во главе с Министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу, губернаторы, известные общественные деятели, в том числе председатель Общественного совета при Минобороны России Павел Гусев и другие члены Общественного совета.



   В церемонии приняла участие представительная делегация Национальной Ассоциации «Мегапир». Председатель Совета Ассоциации Александр Николаевич Каньшин и заместитель министра обороны генерал-лейтенант Александр Фомин вручили награду в одной из номинаций конкурса.


   На церемонии выступали ведущие творческие коллективы и ансамбли Минобороны. Зрители могли осмотреть современную военную технику: зенитно-ракетные комплексы, танки и другую бронетехнику.

   Фестиваль «Армия России» - это состязания на звание лучшего в своей области профессионала. Проходит конкурс в два этапа. Сначала надо показать своё мастерство в видах и родах войск Вооружённых Сил, военных округах, на флотах, в том числе и в рамках Армейских международных игр - 2017. И только после подведения результатов определяются лучшие из лучших.

   Фестиваль проводится по инициативе Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу с целью повышения профессионализма и боевого духа в Вооружённых Силах, а также развития лучших воинских традиций. Его итоги ярко отражают постоянную кропотливую работу по строительству нового облика Вооружённых Сил страны. И награждение победителей в каждой номинации - это наглядная демонстрация громадных боевых, интеллектуальных, духовных возможностей нашей армии, подтверждение того, что действительно «Народ и Армия едины».


   Национальная Ассоциация "Мегапир" принимала самое активное участие в подготовке и проведении всех фестивалей, начиная с самого первого, который состоялся в 2014 году. Ассоциация продолжит оказывать содействие в проведении этого важного конкурса, поднимающего престиж военной службы и боевой дух российской армии.




Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта