Российская армия готовится к международному этапу игр АрМИ-2017
   Москва, 27 июня. Заседание Организационного комитета Международных армейских игр "АрМИ-2017" прошло в Москве 27 июня под руководством замминистра обороны России генерала армии Павла Попова.

   "В режиме видеоконференции все виды и рода войск, военные округа, флоты отчитались о результатах отборочных соревнований, степени готовности к международному этапу армейских игр", - сообщил журналистам заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, председатель Совета Национальной Ассоциации "Мегапир" полковник запаса Александр Николаевич Каньшин. По его оценке, завершающийся в России всеармейский этап состязаний показывает возросшее мастерство участников практически по всем военным специальностям.

   "Главное достижение армейских игр - высокие результаты боевой подготовки, которые показали солдаты, сержанты, старшины и офицеры в зимнем периоде обучения и демонстрируемые в ходе летней боевой учебы", - отметил А.Н.Каньшин. При этом он подчеркнул, что российские военнослужащие "учатся действовать на незнакомой местности, в условиях, приближенных к боевым, по самым жёстким среди всех армий мира нормативам". Такая система подготовки поможет российским военным, которым предстоит соревноваться с коллегами в августе на территории Белоруссии, Казахстана и Китая.

   А.Н.Каньшин, будучи членом оргкомитета АрМИ-2017, отметил также, что "армейские международные игры играют роль моста дружбы между военными разных стран и континентов". "Этому будет способствовать и то, что в торжественных церемониях открытия и закрытия игр, а также во всей культурной программе, по докладу начальника департамента культуры Минобороны Владимира Буздыгана, примут участие творческие коллективы из государств - участников авторитетных состязаний", - сказал председатель Совета Национальной Ассоциации "Мегапир".

ТК "Звезда"
19 февраля 2019

Шойгу призвал строителей главного храма ВС РФ качественно выполнять работу
МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта