Александр Каньшин принял участие в открытии крупной выставки зарубежной недвижимости «MPIRES»
Александр Каньшин принял участие в открытии крупной выставки зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», которая прошла 24 и 25 марта 2017 г. в ЦВК Экспоцентр.  Он отметил, что подобные мероприятия позволяют объединить на одной площадке девелоперов, застройщиков и потенциальных инвесторов, покупателей объектов. Деловая программа выставки позволяет ведущим экспертам сформировать прогнозы развития рынка на ближайшие годы.



Он подчеркнул, что Торгово-промышленная палата уделяет большое внимание формированию экспертного сообщества, которое является ключевым индикатором происходящих в отрасли недвижимости процессов, позволяет сориентироваться в непростой для всех участников рынка обстановке, и  пригласил всех участников активнее взаимодействовать с профильными комитетами ТПП РФ.

В выставке приняли участие более 60 экспонентов из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты и предложения. В рамках деловой программы участники обсудили инвестиции в зарубежную недвижимость, перспективы развития инновационных направлений рынка недвижимости.
Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта