Александр Каньшин принял участие в открытии крупной выставки зарубежной недвижимости «MPIRES»
Александр Каньшин принял участие в открытии крупной выставки зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», которая прошла 24 и 25 марта 2017 г. в ЦВК Экспоцентр.  Он отметил, что подобные мероприятия позволяют объединить на одной площадке девелоперов, застройщиков и потенциальных инвесторов, покупателей объектов. Деловая программа выставки позволяет ведущим экспертам сформировать прогнозы развития рынка на ближайшие годы.



Он подчеркнул, что Торгово-промышленная палата уделяет большое внимание формированию экспертного сообщества, которое является ключевым индикатором происходящих в отрасли недвижимости процессов, позволяет сориентироваться в непростой для всех участников рынка обстановке, и  пригласил всех участников активнее взаимодействовать с профильными комитетами ТПП РФ.

В выставке приняли участие более 60 экспонентов из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты и предложения. В рамках деловой программы участники обсудили инвестиции в зарубежную недвижимость, перспективы развития инновационных направлений рынка недвижимости.
ТК "Звезда"
19 февраля 2019

Шойгу призвал строителей главного храма ВС РФ качественно выполнять работу
МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта