Саратовские школьники пополнили ряды Юнармии
   Саратовская область, 24 июня. Президент Фонда поддержки ветеранов и офицеров запаса Сухопутных войск Вооруженных Сил «Офицерское братство» Национальной Ассоциации «Мегапир» генерал-полковник Владимир Зарицкий принял участие в церемонии вступления саратовских школьников в ряды Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».

   Движение «ЮНАРМИЯ» создано в апреле 2016 года по инициативе министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу в целях объединения и координации деятельности молодежных организаций военно-патриотической направленности, развития в молодежной среде государственных и общественных инициатив, направленных на укрепление обороноспособности Российской Федерации. «ЮНАРМИЯ» призвана воспитать сильное, умное и здоровое поколение патриотов, любящих свою Родину и готовых её защищать, как делали это их предки на протяжении всей тысячелетней истории России.

   Перед юнармейцами, только что вступившими в ряды движения «ЮНАРМИЯ», выступил президент Фонда «Офицерское братство» генерал-полковник Владимир Зарицкий. Он передал юнармейцам поздравления от заместителя председателя Общественного совета при Минобороны России, председателя Совета Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Александра Николаевича Каньшина. Обращаясь к юнармейцам, В.Зарицкий сказал: «Сегодня, в день торжественного закрытия заключительного этапа Всероссийских соревнований «Мастера артиллерийского огня – 2017», лучшие представители саратовской молодежи дали торжественную клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству! Для мальчишек и девчонок в малиновых беретах это – школа будущего, где воспитывается настоящий характер, смелость, целеустремленность, патриотизм и воля к победе».

   Торжественная церемония завершилась совместным фотографированием и совместным исполнением гимна юнармейцев.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта