Общественные организации подключаются к организации "АрМИ-2017"
   Москва, 8 июня. Вопросы подготовки и проведения Международных армейских игр "АрМИ-2017" обсуждены на расширенном заседании Президиума Общественного совета при Минобороны России.

   "Общественники, представляющие ветеранские организации, ДОСААФ России, широкий спектр средств массовой информации (СМИ), обращаясь к представителям военного ведомства, обратили внимание на воспитательный аспект "АРМИ-2017". Отмечалось, что чем шире участие общественных объединений, поддержка федеральных и региональных СМИ, тем больший воспитательный эффект эти состязания имеют для молодёжи и военнослужащих", - сообщил журналистам заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Николаевич Каньшин.

   Он рассказал, что возглавляемая им Национальная Ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР), "в этом году активно участвует вместе с профильными армейскими структурами в организации состязаний танкистов, ракетчиков, артиллеристов, а также по другим воинским специальностям". Тесные рабочие контакты налажены, в частности, с главкоматом Сухопутных войск, управлением начальника Ракетных войск и артиллерии, главкоматом Воздушно-космических сил (ВКС) и Главным военно-медицинским управлением Минобороны. При этом он отметил, что "новым шагом вперед будет активное участие в играх юнармейцев". "Между членами Общественного совета и Главного штаба этого военно-патриотического движения установились тесные рабочие контакты, а посреднические функции успешно выполняют офицеры воспитательных структур Вооружённых сил", - сказал А.Н.Каньшин.

   Он сообщил, что на сегодняшнем заседании были заслушаны доклады представителей Главного управления боевой подготовки и Главного управления по работе с личным составом российского военного ведомства о том, как проходит войсковой этап и каким образом организована подготовка к итоговым состязаниям Армейских международных  игр.

   Практически все члены Общественного совета будут активно вовлечены в "АрМИ-2017". В частности, Валерий Востротин и Александр Макеев будут работать с Воздушно-десантными войсками, Татьяна Рубан - с ВКС, Павел Гусев, Олег Добродеев, Алексей Пиманов, Виктор Сунгоркин обеспечат взаимодействие со СМИ, Виктор Баранец и Александр Сладков примут непосредственное участие в работе пресс-центра "АрМИ-2017", - добавил А.Н.Каньшин.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта