Вручены награды фестиваля Медиа-Ас 2017
   Москва, 25 мая. Делегация Национальной Ассоциации "Мегапир" приняда участие в церемонии награждения победителей третьего Всероссийского фестиваля прессы «Медиа-АС 2017», которая прошла в Национальном центре управления обороной страны.

   Выступая перед лауреатами, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что между Вооружёнными Силами и средствами массовой информации налажен конструктивный диалог. Он напомнил, что раз в месяц в Национальном центре управления обороной страны на сцену выходят известные артисты, поэты, писатели и музыканты, которые внесли большой вклад в развитие российской культуры и истории. По мнению Министра обороны, журналистов, которые сегодня поднимутся на сцену за наградой, также можно назвать «настоящими людьми». «Потому что они вместе с нами летают, стреляют, воюют, живут вместе с нами, знают о нашей жизни не понаслышке», - отметил Сергей Шойгу.

   Председатель Совета Национальной Ассоциации "Мегапир" Александр Николаевич Каньшин вручил награду за лучшую радиопрограмму в номинации «Командный голос». Лауреатом стал Игорь Ружейников, ведущий программы «Человек с ружьем», которая еженедельно выходит в эфир на радиостанции «Маяк».





Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта