Армейский несессер
   Комплекты призывника - «Армейский несессер» были вручены новобранцам из Республики Татарстан, которые убывают для прохождения военной службы в Вооруженные Силы России.

   Комплекты вручил представитель   Национальной Ассоциации  «Мегапир»  в Республики Татарстан, генеральный директор Корпорации и Торгового дома «Отечество» Виктор Тимофеев. Он является разработчиком и  патентообладателем  на этот  незаменимый  спутник призывников. Идея комплекта призывника  была  одобрена  Правительством   Республики Татарстан  и  реализована при его поддержке. Вручение комплектов началось в 2006 году - его получали на сборном пункте военкомата республики все без исключения призывники.

   Министр обороны России генерал армии С.К.Шойгу, учитывая положительный  опыт  Республики  Татарстан,  своим приказом от 26 февраля 2014 года №120 определил, что в каждый  призывной  период «Армейский несессер» должен вручаться призывникам срочной службы на сборных пунктах во всех регионах и субъектах  России.  Данный приказ не распространяется на  призывников,  отправляющихся на службу в МВД, Росгвардию, МЧС, ФСО России и ряд других ведомств, в  которых  предусмотрена служба по призыву. Тем не менее, в Республике Татарстан  нашли  возможность снабдить всех призывников комплектами несессера.















ТК "Звезда"
19 февраля 2019

Шойгу призвал строителей главного храма ВС РФ качественно выполнять работу
МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта